Автоматизация кафе.

Голодный клиент не любит ждать. Чем быстрее и сытнее его накормят, тем больше вероятность того, что он вернётся в ваше кафе снова. И если качество кухни зависит только от того, насколько хорош Ваш повар, то для того, чтобы повысить скорость обслуживания, мы готовы предложить вам наше «фирменное блюдо» – систему автоматизации «РБ-Софт:Кафе».

Наш программный продукт позволит полностью автоматизировать работу вашего заведения. При этом абсолютно не имеет значения ваш формат: «РБ-Софт:Кафе» адаптирован как для обычных столовых, так и для кафе быстрого обслуживания или ресторанов.

В чём же преимущества нашей системы? Прежде всего, в том, что с этим программным продуктом Вы сможете максимально оптимизировать работу вашего заведения. «РБ-Софт:Кафе» позволит не только увеличить скорость оформления заказов, но и уменьшить вероятность ошибки. С этой системой вы сможете в любое время получать всю информацию о продажах и попросту перестанете терять ваши деньги. Удобно, не правда ли?

Теперь давайте разберёмся в «ингредиентах» нашего «фирменного блюда» подробнее!

Интерфейс программы прост, удобен и, благодаря технологии touchscreen, позволяет «оформить» клиента всего за несколько прикосновений к монитору

Авторизация пользователя может осуществляться как по идентификационной карте, так и по уникальному паролю

Возможность использования персональных карт сотрудников и клиентов

Настройка прав доступа к функциональным возможностям программы позволяет отменить заказ или получить доступ к отчётам только определённым пользователям

Возврат по чеку может осуществляться как частично, так и в полном объёме

Быстрая смена оператора

Моментальная ручная блокировка рабочего места

Выемка из кассы и внесение одной суммой

Функция создания меню блюд

Возможность отложить заказ и вернуться к нему через некоторое время

При приёме заказа программа «РБ-Софт:Кафе» может:

Устанавливать на одно и то же блюдо разные цены

Оформлять специальное меню и цены при заказе для собственных сотрудников

Организовать питание сотрудников других организаций по карточкам. При этом каждое действие владельца карты за любой период можно легко отследить благодаря специальной функции.

Также «РБ-Софт:Кафе» даёт возможность группировать блюда, учитывая все добавки и гарниры

Печатать чек, нумеруя заказ для гостя

Корректировать позиции чека, такие как количество, цена, производить повтор, сторно и т.д.

Настраивать цикличность нумерации заказов

Если ваше заведение активно развивает бонусную программу, то «РБ-Софт:Кафе» здесь также может стать незаменимым помощником. При назначении скидки программа может:

Осуществлять скидки по дисконтным картам

Проводить автоматические скидки по дням недели, по числам месяца, по произвольному интервалу времени, по конкретной номенклатуре или списку

Назначать ручные скидки на весь заказ, на отдельные позиции, в процентах, а также в общей сумме

Установить минимальную цену на товар, исключая убыточность при предоставлении скидки

Каждый клиент вашего заведения в своём роде уникален. И эта уникальность проявляется, чаще всего, в способе оплаты товара. Универсальность «РБ-Софт:Кафе» позволяет обслужить практически любого клиента. Оплатить заказ он сможет:

Наличными

Платёжной картой банка

Внутренней бонусной картой, на которую можно автоматически начислять бонусы и позже обслуживать в счёт накопленных баллов.

Внутренней дебетовой картой, на счёт которой можно зачислять деньги и позже обслуживаться в пределах дебетового остатка. Также можно обслуживаться с одного счёта по нескольким картам.

Внутренней кредитной картой, на которую можно назначить лимит обслуживания в долг.

Помимо основной кухни, в работе кафе или ресторана неотъемлемо присутствует и кухня финансовая. Организация отчётности с помощью «РБ-Софт:Кафе» может существенно облегчить всю процедуру и сэкономить ваше драгоценное время. В программе можно получить несколько форм отчётов:

Стандартные X- и Z-отчеты, а также проверка наличных в кассе

Отчёт по продажам

Отчёт по оплатам

Отчёт по картам клиентов

Печатная форма меню

Контроль печати кассовых отчётов

С программой «РБ-Софт:Кафе» всегда можно осуществить обмен данными с внешними системами в формате XML или с «1С: Предприятие 8. Общепит». Кроме того, наш программный продукт даёт возможность:

Печатать заказ на фискальном регистраторе и чековом принтере

Подключать два дополнительных принтера для печати заказов

Работать без оборудования, и даже без ККМ в режиме эмуляции печати на виртуальном принтере

Работать со считывателем магнитных карт: KB, RS232, USB

Работать со сканером штрихкода: KB, RS232, USB

Использовать принтер рулонной печати вместо фискального регистратора (для организаций являющихся плательщиком ЕНВД). При этом, поддерживается печать X и Z – отчетов.

На этом список преимуществ нашего «фирменного блюда» не заканчивается. Об его качестве говорят многочисленные позитивные отзывы наших клиентов. Поэтому, если вы хотите, чтобы Ваше предприятие получило отличный инструмент для дальнейшего развития, то «РБ-Софт:Кафе» - это как раз то, что Вам необходимо! Поверьте, мы знаем толк в программной «кулинарии»!